我校与安徽易科技术有限公司签订框架合作协议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-01-16   浏览次数:2

    1月15日下午,我校与安徽易科技术有限公司就“居家养老健康物联网项目”签订框架合作协议。学校副校长李泽庚、科技处处长周美启、中医临床学院党总支书记董昌武、院长王茎,安徽易科技术有限公司董事长水从容以及双方相关负责同志参加了签约仪式。

    李泽庚对水从容董事长一行的到来表示热烈欢迎,并对学校概况做了简要介绍,指出居家养老健康是社会关注的热点也是发展的大方向,安徽中医药大学将与安徽易科技术有限公司共同努力,充分发挥学校的社会服务作用,落实中医药服务健康产业。同时也要求学校相关部门把工作做实做细,为项目的健康预警、健康指导(干预)等提供相关医学知识支撑,期待与安徽易科技术有限公司共同推进项目的发展。

    安徽易科技术有限公司主要从事健康促进技术开发和系统服务,信息和通信系统技术应用,“居家养老健康物联网项目”得到国家科技支撑计划、工信部物联网专项资金资助,也得到了合肥市委、市政府的大力支持。(宋婷婷/文图)
 
xxfseo.com