我院召开“双困生”就业工作会议
发布人:系统管理员  发布时间:2014-02-25   浏览次数:0
 
    为了帮助家庭经济困难和就业困难毕业生更好的解决就业问题,中医临床学院召开“双困生”就业工作会议。该院党总支书记董昌武、院长王茎、副书记况执本、副院长陆翔及副处级辅导员黄莉参会。
    董昌武在会上指出,学生的就业工作是中医临床学院上半年工作的重点工作,学生的出路就是学院的出路,毕业生要准确定位、充满信心、抓住时机、尽早就业。他还详细介绍了学校和学院对就业困难毕业生的帮扶政策和服务措施以及具体办法。王茎向“双困生”转达了学院的重视和关心,学院将实行领导帮扶责任制,切实解决学生就业中出现的困难。  
    会后,根据该院双困生帮扶安排,该院各领导还与各自帮扶对象就就业相关问题进行了单独指导,并承诺将充分调动各方面积极性尽快落实双困生的就业推荐工作。(吴凡文/图)
 
 
 
xxfseo.com